Temas en este curso es :
-Introducción
-Calidad
-Normativa alimentaria
-Clasificación de frutas y hortalizas
-Respiración y Transpiración
-Indice de madurez
-Transformaciones de maduración
-Efectos de Temperaturas.
-Atmósferas modificas y controladas.
-Factores Bioticos
-Envases y embalajes
-Preparacion para el mercados
-Tecnologia del almacenamiento
-Almacenamientos de frutas y hortalizas.
Dictado por :
Ing. Ana Mercado
Universidad Nacional del Callao
FIPA( Facultad de Ing. Pesqueria y de Alimentos)
EPIA(Escuela profesional de Ing. de Alimentos)
Resubido : FISIOLOGIA POST COSECHA
3 comentarios:
Hola.
POdrías resubir este libro a la web.
Tiene pinta de ser muy interesante.
saludos.
evan troy.
Buenas Evan el libro esta resubido ¡¡
como hago para accedder a este material contentivo de del curso mencionado
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