CURSO FISIOLOGÍA VEGETAL Y POST COSECHA


Temas en este curso es :


-Introducción
-Calidad
-Normativa alimentaria
-Clasificación de frutas y hortalizas
-Respiración y Transpiración
-Indice de madurez
-Transformaciones de maduración
-Efectos de Temperaturas.
-Atmósferas modificas y controladas.
-Factores Bioticos
-Envases y embalajes
-Preparacion para el mercados
-Tecnologia del almacenamiento
-Almacenamientos de frutas y hortalizas.



Dictado por :

Ing. Ana Mercado
Universidad Nacional del Callao
FIPA( Facultad de Ing. Pesqueria y de Alimentos)
EPIA(Escuela profesional de Ing. de Alimentos)



3 comentarios:

Evan dijo...

Hola.

POdrías resubir este libro a la web.

Tiene pinta de ser muy interesante.

saludos.

evan troy.

eric joel chavarria matos dijo...

Buenas Evan el libro esta resubido ¡¡

joel ortiz dijo...

como hago para accedder a este material contentivo de del curso mencionado

Publicar un comentario