QUIMICA DE ALIMENTOS - Salvador Dergal (formato DJVU y PDF )







Autor: Salvador Badui Dergal


El presente libro, diseñado para emplearse en las distintas licenciaturas relacionadas con la tecnología de los alimentos, contribuirá al mejor entendimiento de los aspectos que integran la química de los alimentos. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor. Se mantienen los capítulos de leche y de soja, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otros capítulos.

Contenido
Capítulo 1- Agua.
Capítulo 2- Hidratos de carbono.
Capítulo 3- Proteínas.
Capítulo 4- Lípidos.
Capítulo 5- Enzimas.
Capítulo 6- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.
Capítulo 7- Color.
Capítulo 8- Aroma y sabor.
Capítulo 9- Aditivos.
Capítulo 10- Estado de dispersión.
Capítulo 11- Elementos de nutriología
Capítulo 12- Leche.
Capítulo 13- Soya.


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5 comentarios:

Alvaro Aguilera dijo...

Buenas Eric! Serias tan amable de volver a subir este libre! Muchas Gracias! Saludos, desde Argentina!

eric joel chavarria matos dijo...

ahi esta el link esta activo

Anónimo dijo...

gracias amigo, necesitaba mucho este libro...te agradesco de corazon...

eric joel chavarria matos dijo...

Estamos para ayudarnos !! Saludos desde Peru.

Anónimo dijo...

hola no puedo descargar el archivo como le hago por fa

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