FICHA TECNICA MEZCLA FORTIFICADA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS


Denominación del bien : MEZCLA FORTIFICADA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS

Denominación técnica : MEZCLA FORTIFICADA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS

Segmento 50 / Familia 13 / Clase 17 (ONU) :

Nombre del Bien en el Catalogo ONU : Productos de mantequilla o leche en conserva

Código ONU :

Unidad de medida : Kilogramo (Kg)

Anexos adjuntos :

Descripción General : Es un alimento en polvo cocido de reconstitución instantánea, que contiene una mezcla de cereales y leguminosas cocida mediante el proceso de extrusión a la que se le adiciona diversos componentes: azúcar, aceites vegetales, leche en polvo, albúmina de huevo en polvo, minerales, vitaminas y estabilizadores. Todos los aditivos a ser usados deben ser de grado alimenticio y reconocido por el Codex Alimentarius. Su proceso y composición deberá ajustarse a lo dispuesto en la Norma sanitaria para la fabricación de alimentos a base de granos y otros, destinados a Programas Sociales de Alimentación (Resolución Ministerial Nº 451-2006/MINSA), así como la Norma Sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de Alimentos y Bebidas (Resolución Ministerial Nº 449-2006/MINSA).


Descarga







0 comentarios:

Publicar un comentario